5 способов построить портфель консервативного инвестора

  1. Home
  2. финансовый
  3. 5 способов построить портфель консервативного инвестора

5 способов построить портфель консервативного инвестора

Есть много типов рисков, которые могут не дать беспокойному инвестору спать по ночам: риск дефолта, риск основной суммы и риск долголетия.

Но консервативные инвесторы могут использовать стратегии снижения рисков, чтобы сократить эти инвестиционные риски, одновременно увеличивая и сохраняя свой капитал.

Того, кто не может терпеть убытки в своих инвестициях, обычно считают консервативным инвестором. Степень варьируется от тех, кто паникует и продает, когда рынок падает, до пенсионеров, которые живут за счет своего портфеля, растягивая свои деньги на всю жизнь.

Чтобы проверить терпимость к риску, инвесторы могут оценить свой личный уровень стресса и поведение по падению рынка S&P 500 на 6,2 процента в 2018 году. Консервативные инвесторы запаниковали и потеряли сон из-за своих финансов в прошлом году, когда рынок упал.

Хотя не существует 100-процентного консервативного инвестиционного портфеля, не вызывающего беспокойства, существует несколько стратегий минимизации инвестиционного риска:

Сведите к минимуму подверженность фондовому рынку.

Рассмотрим казначейские облигации США.

Инвестируйте в фондовый рынок как можно раньше.

Создайте портфель с различными инвестициями.

Подходите к делу активно.

Читать

Сведите к минимуму подверженность фондовому рынку

Боб Бакарелла, председатель и управляющий портфелем Monetta Financial Services, говорит: «Никакая инвестиционная стратегия не может гарантировать положительную доходность, и почти невозможно сказать, находится ли рынок во временном падении или в начале продолжительной коррекции. Риск и нестабильность идут рука об руку ».

Инвесторы, ищущие беззаботный портфель, минимизируют подверженность фондовому рынку. Но такая стратегия может защитить основную сумму и поставить под угрозу способность инвестора достичь долгосрочных финансовых целей, говорит Бакарелла.

Рассмотрим казначейские облигации США

Если инвесторы придерживаются подхода защиты капитала, они могут покупать ценные бумаги с защитой от инфляции, известные как TIPS, и казначейские облигации. Эти государственные ценные бумаги растут вместе с инфляцией. Но, сохраняя покупательную способность, Treasurys не увеличит благосостояние инвесторов так, как это делает долгосрочное инвестирование в акции или рынки недвижимости.

Видеть:

Инвестируйте в фондовый рынок рано

Кристофер Кароса, автор книги «От колыбели до пенсии: детская ИРА» в Нью-Йорке, называет беззаботное инвестирование ловушкой.

Кароса утверждает: «Молодые инвесторы не могут позволить себе беззаботные портфели». Он повторяет распространенное мнение о том, что раннее инвестирование в фондовый рынок и увеличение суммы этих долларов - лучший способ обрести финансовую безопасность. А финансовая безопасность - это цель беззаботного инвестирования.

Таким образом, инвесторы, которые хотят достичь своих долгосрочных финансовых целей, должны пойти на определенный риск, иначе в дальнейшей жизни им не хватит средств.

Парадокс беззаботного инвестирования заключается в том, что инвестор должен вкладывать средства в более рискованные активы, чтобы приумножить богатство, при этом допуская определенную степень волатильности.

Создайте портфель с различными инвестициями

Рик Ферри, генеральный директор Core-4 Investing в Техасе, считает, что оптимальной стратегией является инвестирование в простые портфели с низкими комиссиями. Для достижения финансовых целей сохраняйте низкие комиссии фонда и консультантов и выбирайте несколько индексных биржевых фондов.

Ферри говорит, что инвесторы получают достаточную диверсификацию за счет сочетания акций, облигаций, инвестиционных фондов недвижимости и денежных активов.

Портфель Ferri's Total Economy Core-4 Conservative Growth включает 28 процентов в общий индексный фонд мирового фондового рынка, 8 процентов в индексный фонд малой капитализации в США, 4 процента в фонд REIT США и 60 процентов во все облигации США инвестиционного уровня. индексный фонд.

Более высокая доля облигаций делает этот консервативный портфель подходящим для инвесторов, опасающихся взлетов и падений цен на акции.

По словам Гэри Бисли, генерального директора и соучредителя Roofstock в Окленде, штат Калифорния, для инвесторов, склонных к инвестированию в недвижимость, этот класс активов является защитной игрой для инвесторов, обеспокоенных состоянием фондовых рынков.

Читать:

Эксперты говорят, что доступ к инвестициям в недвижимость для диверсификации инвестиций резко вырос от REIT до платформ краудфандинга в сфере недвижимости, таких как Fundrise и RealtyMogul.com.

Активный подход

Стивен Джон Каплан, генеральный директор True Contrarian Investments в Нью-Йорке, придерживается более активного подхода к консервативному инвестированию. Kaplan оценивает ценные бумаги, которые продаются и продаются по цене ниже истинной, измеряемой соотношением цены и прибыли. Этот консервативный инвестиционный подход к оценке предполагает, что процент, инвестируемый в фондовый рынок, должен определяться коэффициентом P / E фондового рынка и историческими моделями, а не конкретным распределением активов.

Чтобы свести к минимуму риск, Kaplan оценивает акции с коэффициентом P / E ниже 9 для инвестиционного рассмотрения.

Эксперты считают, что инвестирование вне традиционных акций и облигаций также может поддержать консервативный инвестиционный портфель.

Другой путь - это приносящее доход сельское хозяйство, реальный актив, мало связанный с фондовым рынком, говорит Остин Мэнесс, главный операционный директор Harvest Returns из Форт-Уэрта. По его словам, с помощью пассивного дохода и хеджирования от инфляции инвесторы могут расширить свои инвестиционные активы и смягчить удар нестабильных финансовых рынков.

Состоятельные инвесторы также могут рассмотреть возможность покупки муниципальных облигаций или фондов, говорит Джим Грандинетти, глава отдела управления портфелем в Gurtin Municipal Bond Management в Солана-Бич, Калифорния.

Например, средняя доходность 10-летних муниципальных облигаций с рейтингом А составляет 2,7 процента. Предполагая, что предельная ставка федерального налога составляет 24 процента, а ставка налога штата - 9 процентов, эквивалентная доходность налога составляет 3,9 процента. Если облигация удерживается до погашения, инвесторы могут быть уверены в доходности почти 4%.

Понимание компонентов беззаботного портфельного инвестирования чревато взлетами и падениями. Понимая природу финансовых рынков, поддерживая денежную подушку на случай чрезвычайных ситуаций и первые несколько лет выхода на пенсию, инвесторы могут с комфортом увеличивать свой собственный капитал с помощью инвестиций. Для крайне чувствительных к риску большие суммы денежных средств и инвестиций в основной капитал будут сдерживать резкие колебания фондовых рынков.

В конце концов, даже консервативным инвесторам нужна часть своих инвестиций на фондовом рынке, чтобы приумножить свое богатство в будущем.

7 отличных блогов для советов по инвестированию

Сравнить предложения

Сравнить предложения

Leave a Comment